[реклама вместо картинки]

Первая ролевая по Тане Гроттер

Объявление

!ВНИМАНИЕ! Этот форум создан по ТРЕТЬЕЙ части Тани Гроттер - "Таня Гроттер и Золотая Пиявка".Идёт набор участников. НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! В этой ролевой можно быть только героем из книги!
Как вы видите я изменила дизайн форума на Новогодний.Вскоре ожидаются новые темы и зимние конкурсы.Таня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первая ролевая по Тане Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани и Гробыни

Комната Тани и Гробыни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Гробыня вошла в комнату и остановилась в недоразумении: Куда это делась сиротка?

0

2

*Дверь открылась.Вошла Таня.Мокрая после тренировки и сразуже налетела на Гробыню, которая ещё не отошла от двери*
-Оппа!Извиняюсь!

+1

3

- Ой, кого я вижу! Да неужто это сама Млютка Гроттер к нам пожаловала?

0

4

-Ой, Гробыня, не надо тут языком чесать!Ещё раз назовёшь меня малюткой, я переименую тебя в Клоску Глобынюску!

0

5

Вот! Узнаю свою любименькую Танюшку! Кста, Клоска Глобынюська звучит неплохо...

0

6

*Усмехнулась*
-Могу и так, только боюсь твои поклонники этого не поймут!

0

7

- Ой, да ну их, этих поклонников... Вот где они все? В Тибимдохсе кроме нас с тобой ВООБЩЕ никого нет! Вспомни сама: когда сюда шла видела кого-ньть? Нет. То-то и оно.

0

8

Скоро начнутся уроки и ты будешь вспонинать этоть день как самый счастливый в своей жезни

0

9

Привет девочки!!!

0

10

Привет, мальчики! :) Да, видать, пока я была на курорте, в Тибидохсе чавой-то кардинально поменялось... Учителя просто так заглядывают в комнаты учеников??? Ущипните меня...

0

Вы здесь » Первая ролевая по Тане Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани и Гробыни